Uno sguardo sui miei piatti

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martedì 30 agosto 2011

Ancora un po' di...fresco!


Sì, si sente che l'estate sta finendo.
Si avverte nell'aria che si è un po' rinfrescata (menomale!) ma sopratutto nel mood dei milanesi, che, tornati dalle ferie, si rimettono a lavorare a testa bassa, alcuni pensando già alle prossime ferie natalizie. :)
A me piace un sacco questo periodo, fine agosto/inizi settembre intendo. Mi piace perchè è un momento in cui ci si riorganizza. Per chi va a scuola, è il momento di comprare il diario, vari quaderni di diverse forme e dimensione, rinnovare il parco penne..
Per chi la scuola l'ha abbandonata già da un po', in realtà, non è poi così diverso...tranne per il diario (che, lo ammetto, mi manca un sacco!)
A dire il vero io non ho fatto delle verie e proprie ferie quest'anno, ma sento ugualmente la fine del periodo "feriesco" degli altri e anche io inizio a programmare, progettare e riorganizzare, in onore di una specie di nuovo inizio.
Ecco, pc nuovo, iscrizione in palestra e nuovo regime alimentare sono per me diario, quaderni e penne.
E, almeno per i prossimi dieci minuti, la cosa mi piace un sacco!  :)

Semifreddi "ghiacciolati" vari gusti
(Per tutti e tre il procedimento è uguale.)



Cheese cake
una confezione di philadelphia yo
una confezione di panna da montare
2 cucchiai di zucchero
3 biscotti sbriciolari

In una ciotola montare la panna con una frusta manuale (non è necessario montarla a neve ferma, è sufficiente che sia un po' cremosa).
A parte, ammorbidire la philadelphia con lo zucchero e aggiugnere la panna mescolando con delicatezza.
In ultimo aggiungete i biscotti sbriciolati.
In uno stampino da ghiacciolo (io ho usato gli stampini in silicone della SilikonMart) versare il composto ottenuto e mettere in congelatore per almeno 3/4 ore prima di mangiarli.
Io li ho trovati buonissimi! :)

Qui sotto trovate gli ingredienti per le altre due varianti che trovate in foto. Il procedimento è davvero molto simile: mescolare tutto insieme e mettere in freezer. :)

Yogurt e smarties

250 ml di yogurt bianco
3 cucchiai di panna da montare
2 cucchiai di zucchero


Ghiacciolo al mango
purè di 1 mango
un bicchiere di acqua
1 cucchiaio abbondante di zucchero


PS: Superate le 9900 visite! Il momento si avvicina!! Siete almeno un po' curiosi??!! Daaaaai! :)

Ps2: con i ghiaccioli allo yogurt din questo post partecipo al contest Yogurtando di Silviskitchen

7 commenti:

  1. Ne prenoto due cioccolato e mango ;-)

    Buona giornata

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  2. wow che forte! ma senti, cos'è quel buco colorato in mezzo al ghiacciolo?

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  3. @Letiziando: :) Prenotati! ;)

    @Lilli: uno smarties. mi serviva per riconoscere quelli allo yogurt da quelli al gusto cheese cake.. ;)

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  4. Devono essere ultra deliziosi, proverò quelli con gli smarties per un mio cucciolotto !!!!

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  5. il cheesecake versione ghiacciolo deve essere semplicemente divino!

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  6. Questi ghiaccioli semifreddi devono essere deliziosi...perfetti per gustare un ultima volta un dessert estivo...eh si ormai l'estate è finita e siamo tutti presi a fare i conti con la routine quotidiana...e a riaprire le nuove cucine! Non vedo l'ora di leggere le altre ricette...se sono tutte golose come questa... ;-)

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  7. Ottimi i ghiaccioli all yogurt! Brava!
    E piacere di conoscerti! Inserisco subito le tue ricette tra le parecipanti al mio contest e medito volentieri qualcosa x il tuo!!!

    ps. Michela è mia sorella... la vedo di certo :)))

    A presto, un bacione
    Silvi

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