Che ci faccio qui

Immagine tratta dal web
E così mi sono finalmente decisa! Chissà cosa ne verrà fuori!

Avrei comunque segnato tutto ciò che inserirò qui da qualche altra parte, un'agenda, un quadernino, un block-notes, ma mi sembrava riduttivo.

Ecco il tema: il cibo. Dalla materia prima alle elaborate forme d'arte di grandi chef, dai tentativi più o meno riusciti nella mia cucina ai pranzi in qualche locale dal gusto originale.

L'obiettivo, se proprio deve essercene uno, è comunicare. L'idea è infatti quella di capire, indovinare, intuire, immaginare cosa un gusto più o meno apprezzato, vuole "comunicare" al nostro corpo. La presunzione sta nel cercare di cogliere quell'attimo in cui la nostra bocca avvolge un cibo ed entra definitivamente ed irrimediabilmente in contatto con la sua più profonda essenza. Cercare di esaltare quell'attimo per capire il senso, la reazione, il pensiero che il nostro corpo genera a quel contatto.

Ecco cosa, in modo esplicito o celato, cercherò di fare in questo blog.

Enjoy! :)